生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
爱伴童年,感恩母爱
小店街道加节小学母亲节主题系列活动
作者:武巧儿 日期:2020-05-18 出处:生活晨报

晨报讯(记者武巧儿通讯员王瑞晶)世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤, 世界上有一种最伟大的爱,那便是母亲的爱。在这母亲节来临之际,太原市小店街道加节小学开展了“爱伴童年,感恩母爱”母亲节主题系列活动。

    爱的祝福:孩子们为母亲准备一份节日礼物,一首歌曲、一支舞蹈、一张贺卡等,给妈妈送去节日祝福可以看出孩子们用心满满。

    爱的回忆:晒妈妈年轻时的照片,或者是妈妈最美瞬间,并将自己想对妈妈说的话写在上面。

    爱的回报:为母亲做一件事,母亲从未忽视我们生活中的每一个细节,现在请用心观察,精心思考,为母亲做一件力所能及的事情。

    爱的留念:通过和妈妈合影,对妈妈说声“我爱你”,记录下幸福微笑的瞬间。

    通过活动,让孩子感受母亲的辛苦,教育和引导孩子学会爱母亲,培养感恩母亲的意识。同时,也让母亲们感受到孩子们成长后带来的快乐,懂事后所带来的幸福和温馨。从而让真善美的种子在孩子们心灵里播撒,健康快乐的面对人生。

上一篇:不忘初心谋教育 牢记使命共成长 下一篇:【要闻】以人民为中心 扎实做好保障和改善民生工作

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心