生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 文苑
山西开展少儿艺术作品网络微展作品征集活动
作者:佚名 日期:2020-04-08 出处:山西日报

  3月9日至4月20日,山西省工艺美术馆在全省范围内开展“2020不能忘记的特殊战役”少儿艺术作品网络微展征集活动。
  本次征集活动主题为“温暖与爱我们携手同行”,面向全省范围内年龄在15岁以内的学生征集面塑、泥塑、剪纸、布艺、编织、油画、水粉、水彩、国画、彩铅、水彩笔或书法等其他表现形式的原创作品。投稿作品形式不限,大小不限,以电子图片发送至邮箱:sxhhmsg@163.com。
  据了解,3月9日山西省工艺美术馆发布征稿通知。本次征集活动希望通过孩子们的眼睛去观察并进行创作,通过参与创作,也是学习的机会,让孩子们增强防范疫情的意识,培养他们爱国、爱家、爱自然的情怀,认识到抗击疫情前线勇士们的壮举和伟大,并为他们加油鼓劲;同时学会与大自然和谐相处,学会感恩我们的美好时代,珍惜生命!
  4月中下旬,山西省工艺美术馆将对征集作品评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,以及优秀奖等,并在山西省工艺美术馆微信公众平台进行网络微展,部分优秀作品可直接入选山西省工艺美术馆2020年“六一”儿童画展线下展出。展览活动不收取任何费用。

本报记者

上一篇:运城市侨联向海外侨胞、留学生 赠送“侨爱心防疫包” 下一篇:山西快处快赔道路交通事故782起

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心