生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
太原A级景区全部恢复经营
作者:贾尚志 日期:2020-03-26 出处:太原晚报
        本报讯 (记者贾尚志)市文旅局介绍,全市各旅行社、A级景区已经全部开放经营,星级酒店有序开放经营。

截至3月23日,我市33家A级景区全部开放。其中,4A级景区11家,包括晋祠博物馆、汾河景区、蒙山大佛景区、东湖醋园、动物园、森林公园、中国煤炭博物馆“煤海探秘游”、宝源老醋坊、台骀山滑世界、紫林醋文化工业园区、六味斋云梦坞等。3A级景区21家,包括食品街、红豆山庄、高君宇故居、蒙牛工业园、青草坡等。2A级景区1家,为碑林公园。

目前,我市已有19家酒店恢复营业,其中五星级3家、四星级8家、三星级8家;全市325家旅行社全面恢复经营,暂不经营跨省域和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”业务。

据介绍,我市文化场所经营、开放范围和程度,由各县(市、区)按照分区分级原则,视疫情防控情况自行决定。凡恢复开放的文化和旅游场所,须严格按照国家和省、市有关复工复产及疫情防控文件要求,妥善做好疫情防控工作。游客入馆入场前,须测体温、戴口罩、出示身份证和太原健康码、填写游客情况登记表,人员间隔不少于1.5米,游览途中需佩戴口罩等防护用具,未佩戴口罩谢绝进入。

原标题:太原A级景区全部恢复经营
上一篇:太原市属文物景区(点)博物馆纪念馆全部开放 下一篇:【要闻】楼阳生在山西农谷调研时强调 谷城院一体 产学研贯通 强力推进晋中国家农高区建设

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心