生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 省内
【省内】公益诉讼“随手拍”举报平台上线啦
作者:王培霖 日期:2020-03-26 出处:生活晨报


  晨报讯 (记者 王培霖)3月25日,生活晨报记者从太原市晋源区人民检察院了解到,该院官方微信公众平台上推出“公益诉讼随手拍”小程序,方便群众及时举报身边违法违纪行为。
  群众无需专程到检察院等相关单位进行举报,只需关注“晋源检察”微信公众号,点击公众号右下角“公益诉讼”进入“公众随手拍”小程序,点击“我要举报”板块,即可通过文字、图片、音频、视频等多种形式进行线上举报。小程序会自动对群众提供的线索所在地进行定位锁定。
  群众对案件线索举报后,检察院将第一时间收集线索并进行线索确认,确认线索真实有效后及时办理并进行线上反馈。举报群众可随时回看举报信息及举报进度。 
上一篇:【省内】两家医院全面复诊就诊请牢记这些事 下一篇:【省内】太原市尖草坪区光社街办 小区启用新“门卫”进出靠“扫脸”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心