生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
接警4小时内找回遗失物 失而复得暖人心
作者:李丹 日期:2020-03-25 出处:生活晨报
      晨报讯(记者  李丹)3月16日,太原市公安局迎泽分局长风东派出所接到李女士的报警, 在长风街美特好迎宾店门口,自己一包物品遗失了,从接警到研判找回遗失物仅用4小时就为李女士找回遗失的物品。
      接到报警后,民警张利兵带领辅警王智瑞迅速出警接待报警人,询问具体情况。经了解,李女士逛超市时将购买的物品和自己的随身物品遗失在长风街美特好迎宾店门口,遗失的物品有一千多元的女士眼镜,小孩玩具,办公用品等。
      在掌握具体时间段及大概位置后,民警调取了美特好超市的监控视频,通过超市的视频巡查,发现该时间段内,一男一女两位中年人提着疑似李女士遗失的物品袋,随后驾车离去。
      由于疫情期间,逛超市的人都带着口罩,监控中人的面部特征无法识别,并且视频拍摄到的车牌比较模糊,无法识别车牌的实际信息,研判过程一度陷入僵局。但是经过民警仔细排查研判,终于发现了车辆的车牌信息,找到驾驶人的信息联系方式,并对其查证。
      原来两位中年人同样是去购物,在超市门口发现认为是无人要的一个袋子,遂将其带走,最终此二人最终两位中年人将该物品通过民警交还给李女士。
        
上一篇:加强辖区寄递物流行业检查,为复工复产保驾护航 下一篇:举实措 强治理 创文明出行环境

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心