生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
交通银行太原兴华街支行“3·15”活动
作者:李文 日期:2020-03-16 出处:生活晨报



“3.15”消费者权益保护日来临之际,为做好新冠肺炎疫情防控期间金融工作,交通银行太原兴华街支行日前开展了2020年“金融消费者权益日”即2020年“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动。

此次活动围绕金融服务支持全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战;倡导依法理性维权;加强“以案说险”风险提示;根据疫情期间实际需求普及金融知识。

支行主要利用线上渠道,利用微博、微信公众号、电子屏幕等载体,向广大金融消费者普及应该享有的八项法定权利、个人征信业务网上办理、防范电信诈骗、非法金融广告的识别方法和被非法金融广告误导的救济途径等知识,帮助客户足不出户享受金融服务,提升风险责任意识和风险管理能力。针对到店客户,支行在全面做好疫情防控工作的同时,将消费者权益保护知识融入客户服务流程中,告知客户具体服务收费、保护个人隐私、积极回答客户提问。

兴华街支行将以本次“3.15”教育宣传周活动为契机,继续积极开展消费者教育引导和金融知识普及,将消费者权益保护教育宣传由集中活动拓展为日常教育。支行会一如既往地履行自己的社会责任,扎根社会、服务社会。(李文)


上一篇:交通银行太原南中环街支行金融知识宣传活动 下一篇:加强风险防控,坚持“六不” 原则

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心