生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
众志成城战疫情大浪淘沙始见金
本报主办第五届“最美保险员暨年度优秀保险公司评选”活动落幕
作者:贾支瑶 日期:2020-02-27 出处:生活晨报


  权威见证实力,品牌铸就辉煌,榜样创造力量。2月26日,由生活晨报社主办、《生活晨报·保险周刊》承办的山西省第五届“最美保险员暨年度优秀保险公司评选”活动完美落幕。优秀保险公司通过品牌、产品、服务、创新能力、社会责任等多方面调研和投票,推选出中国人寿保险股份有限公司山西省分公司、中国人寿财产保险股份有限公司山西省分公司等优秀公司。并经过保险公司推荐、主办方层层筛选,评出63名“最美保险员”、34名“保险之星”。
    本次活动在前四年成功举办的基础上,旨在进一步推动行业的健康发展,肯定保险业优秀机构为行业发展所做的努力与贡献。同时深入挖掘保险行业的典型人物和典型案例,传递保险人开拓进取、奋发有为的态度和勇于担当新时代责任与使命的忘我精神。
    自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,在山西银保监局的指导和山西省保险行业协会倡议下,山西保险业积极践行行业责任,充分发挥保险保障功能,凝聚合力,并肩战“疫”。山西保险业积极捐款赠物,为医护人员捐赠专属保险;推出疫情专属保险方案,简化客户各项理赔措施,提供复工保险保障;为定点扶贫村赠送防护用品、为保险客户“逆行”服务等,多措并举,坚决打赢疫情防控阻击战。
    评选结束后,本报拟择期对部分人物进行专题报道,有需要者可向推荐公司或本报反馈。 
上一篇:我省中小微企业免征三项社会保险费 下一篇:省内首批国家全域旅游示范区邀请医务工作者免门票游览

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心