生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西疫情
【山西疫情】3月2日起太原公交将恢复运营所有线路
24条城际、社区、旅游公交线路除外
作者:高慧娟 日期:2020-02-27 出处:生活晨报


  晨报讯 (记者 高慧娟)根据国家、省、市针对节后复工复产的相关文件精神,按照保障太原市民基本出行的原则,太原公交自3月2日起,恢复除社区公交、旅游公交和连接晋中的城际公交线路以外的所有公交线路。
  结合太原市新冠肺炎疫情防控需要及行业实际情况,太原公交将按照客流情况执行实时调度措施,车厢满载率严格控制在30%以下。
  运营时间:比照目前市区主干道线路,实行早、中、晚高峰时间段运营。
    早7时—9时
    午11时—14时
    晚17时—20时
    连接火车站、飞机场等对外交通枢纽的公交线路,继续按照现行作业时间运营。
    太原公交继续执行运营车辆趟次消毒,车辆运行过程中全程通风换气,所有司乘人员均在测量体温后佩戴口罩上岗,广大乘客可放心乘坐。
  提醒:鉴于当前疫情仍未结束,乘客在乘坐公共交通时请全程佩戴口罩,与他人保持足够距离,依次排队实名登记乘车,望广大乘客予以支持和理解。
  暂时未恢复的线路(共24条):
    城际线路(7条)
    901路 太原火车站—晋中公交南场
    901路支 太原火车站—晋中公交南场
    902路 太原火车站—省高校新区
    903路下元—省高校新区
    903路支下元—省高校新区
    909路 太原火车南站—晋中公交南场
    912路富士康—晋中公交东场
    社区线路(14条)
    S1路九州停车场—红沟小区
    S2路九州停车场—大井峪
    S3路重机宿舍—万柏林区委
    S4路长风商务区—大井峪
    S5路 长风停车场—新义街西中环口
    S6路 长风停车场—沙沟中街西中环口
    S7路财经大学—长风东街东
    S8路明珠停车场—建机小区
    S9路 九丰路公交宿舍—小东流公园
    S10路万科小镇—万科小镇
    S11路胜利桥东—龙康北街
    S13路 富士康园区—马练营小区
    S14路 南寨村车场—不锈钢园区政务大厅
    S15路 长风停车场—长风停车场
    旅游线路(3条)
    Y1路晋祠新镇—天龙山景区
    Y2路晋祠新镇—龙山景区
    Y3路山西体育中心停车场—蒙山大佛景区 
上一篇:【山西疫情】太原市已有16名新冠肺炎患者治愈出院 下一篇:太原站改造进行时

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心