生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西综改示范区学府产业园区“疫情防控平台”上线
作者:段建强 日期:2020-02-14 出处:生活晨报


  晨报讯 (记者 段建强)2月10日,由山西综改示范区学府产业园区事业服务中心搭建的“学府园区疫情防控平台”正式上线。
  学府产业园负责人介绍,连日来,随着各类企业陆续开工,职工陆续返岗,生产经营活动增多,人员流动增加,疫情防控工作面临新形势、新情况和严峻考验。园区党委对此高度重视,为了帮助园区企业做好疫情防控期间复工复产工作,园区根据上级部门的相关精神,依托园区创新资源富集优势,搭建了“学府园区疫情防控平台”。园区所有企业员工可以通过平台每天打卡自己的健康状况,楼宇物业、企业可以实时统计、查看相关数据。
  为了保证数据的真实性和准确性,该平台采用注册审核机制。楼宇物业注册由学府园区事业服务中心审核,企业注册由所属楼宇物业审核,员工注册由所在企业审核。企业和员工扫码关注“山西综改示范区学府产业园区”微信公众号,点击“园区建设”中“疫情防控”,即可注册操作。
  其中,楼宇物业需填写所在楼宇名称、物业公司名称、姓名、手机号(登录账号)和密码提交注册信息,通过审核后可输入账号密码登录平台。楼宇物业负责人可通过平台实时查看楼宇内企业员工的数据以及趋势图等防控情况。点击数据统计中的日历图标,可按时间查看历史数据信息。并可通过“异常通知”即时获取本楼宇体温异常员工和所在企业信息。 
上一篇:坚持疫情防控、复工复产“两手抓” 山西综改示范区出台企业复工复产指导意见 下一篇:山西综改示范区 “十必须一严禁”确保企业有序复工复产

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心