生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
多种创新金融业务线上办 浦发银行太原分行高效服务获企业好评
作者:柴勇斌 日期:2020-02-14 出处:生活晨报

2月10日,浦发银行太原分行顺利落地山西某国有企业5200万票据贴现业务。在得知疫情期间企业有贴现需求,该行迅速做沟通协调,业务申请、接收到审核放款全部通过线上渠道完成,从沟通到企业资金到账用时3小时,且融资成本低于企业预期,为疫情期间企业经营提供了高效的融资服务。企业负责人表示,此业务效率优,利率合适,对浦发银行太原分行给予肯定。

面对突发的新冠肺炎疫情,浦发银行太原分行认真充分将 “不出门,不见面,业务线上办”的优势落在实处。目前浦发银行各类企业票据融资业务均实现线上办理,流程进一步优化,办业务效率显著提升。在当前疫情防控形势下,可以及时满足大中及小微企业票据融资需求。此外,浦发银行还针对小微企业,开发特色产品“浦惠e贴”,企业仅需登录浦发银行公司网银即可自行查看利率及承兑行额度,实现企业贴现资金极速到账。据了解,“浦惠e贴”全程线上办理,扶持受疫情影响而生产经营严重受困的小微企业平稳过度。2月12日该行共落地6笔 “浦惠e贴”业务,总金额370万元,及时帮助小微企业实现资金周转,获得企业好评。

在疫情期间,浦发银行太原分行一系列创新金融产品都将采取“线上办理”模式处理,及时满足企业需求。同时对涉及卫生防疫、医药用品、医疗设备制造及采购、公共卫生基础设施建设、科研攻关、技术改造等行业,该行还制定了贴现业务利率优惠政策,对于因支持疫情防控产生流动性需求的部分再贴现业务,可在原利率基础上再予以下浮10BP利率优惠。(柴勇斌)

上一篇:永济市东丰社区党支部书记 陈飞瑞:共产党员的使命大于天 下一篇:抗“疫”小微企业迎“甘露” 浦发银行太原分行通过税务大数据发放首笔“浦慧税贷”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心