生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 要闻
【众志成城 抗击疫情】暖心!山西医学救援队收到武汉爱心企业捐赠
作者:王宇 日期:2020-02-11 出处:山西日报
  本报武汉电(记者王宇)“山西的医护人员不惧危险,远赴武汉,为我们提供帮助。我们作为本地企业,十分感谢。”2月10日下午,武汉当地爱心企业工作人员来到山西省国家紧急医学救援队驻地,将捐赠物资交到了医护人员手中。
  疫情防控工作关系着千家万户,一线医护人员的防护及健康,也时刻牵动着武汉人民的心。在得知山西省国家紧急医学救援队在江汉方舱医院开展诊疗工作后,2月9日,安踏武汉金亿川公司负责人吕帆主动与救援队取得联系。
  “山西医护人员赴武汉救援,武汉人民都很感激。我听说许多队员在紧急接到命令后,简单地收拾完洗漱用品用具,便踏上了前往武汉抗疫的征程。武汉的气候环境与山西有很大的区别,医疗队员们没有带足够的换洗衣物。”吕帆说。10日,该公司迅速准备好救援队医护人员所需物资,并派代表将物资送到了救援队驻地。
  “感谢武汉爱心企业对我们的支持。抗击病魔,护佑生命,是我们医护人员的责任与担当,我们定将全力以赴,与社会各界共同努力,打赢这场战‘疫’。”山西省国家紧急医学救援队总协调员李智说。
上一篇:卫小春安排部署省医学会线上义诊工作 下一篇:8万高三学生一起“在家上课”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心