生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
《中国日报》今起开设“发现山西”专版
作者:谢燕 李遇 日期:2020-01-13 出处:山西日报
  •   本报讯 首期英文专版《Discover Shanxi发现山西》1月13日在《中国日报》面世。省委书记楼阳生发表署名文章《发现精彩山西共享转型机遇》。他代表山西省3700万人民向全世界发出热情诚挚的邀请,“愿意与世界各国朋友以诚相待、以心相交,开放共赢发展,共享转型机遇”。
      楼阳生的署名文章介绍了山西的历史文化、自然风光、丰富物产,推介了新时代的活力山西、开放山西、美丽山西、幸福山西,并向全世界发出热情诚挚的邀请:“欢迎您到山西来,感受当代中国的发展变化,体验最富特色的‘东方韵味’,品尝最是醇厚的‘中国味道’”。
      首期专版同时刊发了《山西加大力度调整经济结构力促经济转型》《山西与百度合作合力投资智能未来》《新年节庆活动帮助平遥古城扬名海外》三篇文章。
      《Discover Shanxi发现山西》专版由山西日报报业集团和中国日报共同出版发行,借助中国日报这一国际传播平台,向全球读者介绍山西转型发展新成就,展现山西独特优美的自然风光和厚重悠久的历史文化,以图文并茂的形式讲述山西好故事。
      《Discover Shanxi发现山西》专版将于每周五在《中国日报》呈现,并随当日《山西日报》单页发行。 (谢燕 李遇)

    上一篇:省政协十二届三次会议隆重开幕 下一篇:[新春走基层]忻州半导体及新材料产业集群园“芯”产业培育新动能 助推山西高质量转型发展

    [1]

    生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
    晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
    地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
    建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
    举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心