生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
省税务局副局长司新山在山西综改示范区走访政协委员 听建议谋良策助力高质量发展
作者:段建强 日期:2020-01-10 出处:生活晨报
  晨报讯 (记者 段建强)1月7日,省税务局副局长司新山来到山西综改示范区,上门走访政协委员并召开税企座谈会,解答涉税问题,倾听涉税意见建议,帮助企业把握当前经济发展走势,进一步凝聚发展共识,服务经济高质量发展。区税务局相关负责人参加。
  各项减税降费政策是否精准落地、改革红利是否发放到位,企业最有发言权。山西锦绣河山农业有限公司是山西综改示范区一家从事生态农业综合开发的高新技术企业,该公司负责人、省政协委员史录亮详细介绍了企业的业务发展、研发成果、市场前景等,并对山西综改示范区积极落实减税降费政策、优化纳税服务举措、助力企业发展表示充分肯定和感谢。他表示,企业的发展壮大离不开良好的营商环境,2019年该公司得益于税收优惠政策,在减轻负担的同时,有了更多的资金投入到技术升级和市场拓展,经济效益持续增长,企业获得感不断增强,发展的底气和后劲更足。
  交流中,司新山还围绕减税降费政策落实、深化“放管服效”改革、优化税收营商环境、支持民营经济发展等方面,征求企业的意见建议。他表示,2020年,税务部门将在组织收入、纳税服务、减税降负等各个方面持续发力,强化对企业的政策辅导,以更大力度落细落实税收优惠政策,在更深层次、更高水平上推进税收营商环境持续优化,助力经济高质量发展。 
上一篇:山西综改示范区召开 党委书记抓基层党建述职评议考核会议 下一篇:中宣部文改办巡视员高书生调研山西综改示范区 充分肯定政策助力企业发展的“示范区经验”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心