生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 要闻
开放的山西,让世界看见!山西首档全英语新闻资讯节目上线开播!
作者: 日期:2020-01-10 出处: 山西广播电视台



2020,山西广电创新开年!

2020年1月10日,首档全英语新闻资讯节目《Exploring Shanxi 发现山西》山西卫视、山西公共频道上线开播!


这档由中共山西省委宣传部指导、山西广播电视台倾力打造的节目,以全英文播报的方式面向海内外观众及时推送山西最新发展动态,反映新时代山西高质量创新发展进程,展示山西厚重悠久的历史文化、三晋大地的壮美风光,讲述山西人奋斗追梦故事。


打造山西走向全球视线的靓丽名片,

打造全球关注山西、点赞山西的精彩平台。


 发现山西,为开放山西开启吸引全球视线的窗口!

2020年,是第一个一百年奋斗目标和“十三五”规划的收官之年。山西将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以“示范区”“新高地”“排头兵”为目标,坚持“四为四高两同步”总体思路要求,坚定不移地把转型综改进行到底。全英语资讯节目的开播,将有力促进山西走向全球视野,让海内外观众及时了解山西最新发展变化、良好营商环境、商贸文旅信息,拉近山西与世界的距离,为山西的高质量转型发展提供强有力舆论支持。



节目设置聚焦山西,速览山西,感知山西三大板块,向全球观众分类推送山西转型发展的重磅头条资讯、发布山西全域经贸发展、文化旅游、生态环保、民生保障等方面动态信息,展示山西大地上的壮美自然风光、历史人文风情。

节目试播期间每周三期、每期10分钟

山西卫视频道每周一、三、五 21:00  6:50(次日)播出

山西公共频道每周一、三、五 12:15 播出



 聚焦山西:瞩目山西追梦奋斗的非常之力!


 速览山西:见证高质量转型发展的恒久之功!



 感知山西:品味山西亮丽发展底色和丰厚人文底蕴!




在这里,

聆听正在发生的精彩故事

触摸转型发展的时代脉搏

感受蕴蓄深厚的人文历史

体验大美山西的无限风光!




2020,开放的山西,让世界看见!


推荐阅读

请传阅!习近平对全党提出新要求 

楼阳生出席中国科学院大学太原能源材料学院奠基活动并与白春礼一行举行工作会谈

楼阳生就做好今年“三农”工作和脱贫攻坚工作作出批示

省委农村工作暨脱贫攻坚工作会议召开

刚刚,省政府新闻办开了个新闻发布会!

董一兵任临汾市委书记 提名李云峰为市长候选人

定了!年底通车!太焦高铁山西设11站

2020年山西投资项目承诺制改革全覆盖

7项罪名,最高25年!王伟等12人涉黑案一审宣判 

上一篇:梦圆太平 砥砺前行 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心