生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
交富合璧 龙腾晋跃 交通银行成功落户太原富士康园区
作者:李文 日期:2020-01-01 出处:生活晨报

图片 太原富士康园区及交通银行山西省分行领导莅临活动现场。

  12月25日9时,时值入冬严寒季节,但交通银行太原富士康园区支行内却人头涌动,高朋满座,春意融融,人头涌动!
  在这个辞旧迎新的美好时刻,位于园区商业街CS1二层的交通银行太原富士康园区支行盛大开业!
  此次开业活动受到富士康领导的大力支持,太原周边总处人力资源处田志华处长、物业管理部郝亚斌副理、山西财务处李梓宏处长等主管出席开业活动,并为开业活动致辞。交通银行山西省分行副行长贾鹏一行10余人出席本次活动,并一起剪彩,分享开业蛋糕,为祥狮点睛,再次聚焦视觉,引发活动走向高潮。
  与此同时,交通银行太原富士康园区支行在开业之际,联动爱心企业共同为富士康一线员工送去福利和温暖!受到富士康员工的高度关注和热情参与。为下步业务开展打下良好的基础。交通银行作为一家历史悠久,战略清晰、治理规范、经营稳健、服务优质的国有大型银行,不断强化风险管理,努力为广大客户提供优质服务。位于园区商业街CS1二层的交通银行太原富士康园区支行,占地面积260平方米,可以办理的业务有:公积金卡的开立、激活、挂失、理财、基金、保险、信息更新等业务,将为富士康员工带来优质贴心的金融服务,交通银行太原富士康园区支行将会再接再厉,勇创佳绩!
  此次活动的成功举办,特别感谢省分行领导及个金部领导的莅临指导,感谢上级行高新区支行的全力支持,感谢生活晨报社及爱心企业的大力支持和配合! (李文) 
上一篇:我省改革科技人才评价政策 收入分配向高层次人才倾斜 下一篇:我省改革科技人才评价政策 收入分配向高层次人才倾斜

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心