生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
晋中法院434名干警集中执行案件77件
作者:毛应厚乔竹婷冯书文李征 日期:2019-12-03 出处:生活晨报
    11月27日15时30分,2019全国法院第九期“正在执行”全媒体直播活动,“晋法出击”集中行动正式启动,晋中两级法院集中执行案件77件,参与干警434人,出动车辆80台,拘留25人,腾退房屋92间,扣划金额211.63万元,发放执行案款1730.31万元。


晋中中院

    11月27日,申请执行人某电力公司委托代理人从晋中中院院长史红波手里接到了320余万元的执行案款,并送上了写有“清正廉洁秉公执法”的锦旗,对晋中中院高效率执行行动给予了衷心的感谢。


榆次法院

    行动中,榆次法院出动警力30余人,警车6台,司法拘留5人,强制腾空一处1645.33平方米房屋,发放执行款696万余元,当天结案37件。干警在太谷县某村依法拘传被执行人,最终被执行人全部缴纳剩余执行款;依法司法拘留一被执行人。


太谷法院

    在一起金融借贷纠纷案件中,强制扣押一辆白色福特轿车;对太原市小店区某房屋采取强制腾房措施。公证处的公证人员进行现场见证,第三方评估人员进行现场评估。


祁县法院

    行动中,祁县法院在东观、瓦屋、城赵以及城内的几个小区传唤了被执行人6名。执行干警依法搜查被执行人白某家,将收集到的被执行人收入账簿、存款回单、保险回单等涉嫌隐匿财产、规避执行的证据线索固定,以便进一步核实。


平遥法院

    平遥法院对被执行人占有的国有资产某处供销合作社房产强制腾房。在公证人员的见证下对房内物品逐一清点、登记、搬离。


介休法院

    执行干警依法拘传被执行人,在承办法官做其思想工作后,被执行人当场履行2万元,余款将分期履行。根据线索,干警将被执行人依法拘传到庭,被执行人承诺将剩余案款全部缴清。


灵石法院

    行动中,灵石法院出警16人次,车辆3辆,拘传3人,结案7件,发放执行案款40万元。


左权法院

    行动中,左权法院出警30人次,车辆5辆,结案6件,扣划金额17.4万,拘留2人。


榆社法院

    行动中,榆社法院出警40人,警车8辆,拘传10人,罚款2000元,查封车辆15辆(农用车),执结11案,执行到位标的款20.67万元,发放案款20.67万元。


寿阳法院

    行动中,寿阳法院出动干警28人,警车7辆,司法拘留9人,移送拒执罪1案,扣划执行案款109.76万元,发放执行案款115.36万元,执行结案13件。


昔阳法院

    执行干警依法对被执行人郭某某进行传唤,郭某某经营一家包子铺,有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的还款义务,又逾期不申报财产,昔阳法院依法对其进行司法拘留。
上一篇:晋城法院集中执行48案涉及2000余万元 下一篇:阳泉法院对拒执罪案8人进行二审宣判

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心