生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
11批次食品样品抽检不合格
作者:梁耀华 日期:2019-12-02 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 梁耀华)11月29日,山西省市场监督管理局公布的今年第43期食品安全监督抽检信息公告显示,11批次食品样品经抽检被判定为不合格产品。
    其中,太原市万柏林区吕氏光速厨房餐馆购进的海蜇皮、山西众德西江月餐饮管理有限公司购进的即食海蜇、太原尚源美食城有限公司购进的海蜇头、太原市小店区白掌柜饭店购进的老醋蜇头(即食海蜇)、晋中市黄金海岸大酒店有限公司购进的海蜇头、山西晋园美域国际酒店有限公司购进的海蜇,铝的残留量不符合食品安全国家标准。
    朔州市朔城区重庆莽子老火锅购进的宽粉、朔州市朔城区燕坤餐饮管理有限公司购进的宽粉和手擀粉、阳泉市城区江山酒店购进的大同粉条,铝的残留量不符合食品安全国家标准。
    山西永辉超市有限公司运城分公司购进的猪肝,碘胺类(总量)不符合食品安全国家标准。
上一篇:山西晚报北国新闻客户端正式上线 下一篇:“你点我检”103批次食品全部合格

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心