生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
小店区育才小学健美操队获特等奖
作者:武巧儿 日期:2019-12-01 出处:生活晨报

晨报讯(记者武巧儿)1117日,小店区育才小学健美操队参加了在深圳举办的第八届全国全民健美操舞大赛总决赛。本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,各省各市体育局,各大、中小学校,各健身俱乐部及有关单位和社会团体均派代表队参加了比赛。参加此次比赛的队伍都是各市区的优秀队伍,他们训练有素、编排创新、有感染力,使得比赛精彩纷呈、高潮迭起。

 

比赛中孩子们沉着应战,稳定发挥,体现出优秀的团队协作精神。最终在民族徒手健身操舞、轻器械二级的比赛中均获得特等奖,其中民族徒手健身操获得第一名!他们青春的舞步、明媚的笑脸、饱满的精神、飒爽的身姿给观众留下了深刻的印象,同学们用自己的热情与汗水释放着青春的活力,绽放着青春的风采,活力四射。

本次比赛充分展现了当代青少年青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识,对丰富校园生活,提高学生身体素质,提升学生艺术素养都将起到积极的推动作用,也充分展示出了育才小学的艺术素质教育的优良成果。

上一篇:小店区长治路小学举行校内托管服务家长座谈会 下一篇:追寻语文教育的“诗和远方”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心