生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
省发改委总经济师王庆华在山西综改示范区调研 希望企业推动技术革新和成果产业化
作者:张翔宇 日期:2019-11-29 出处:生活晨报

 

  晨报讯 (记者 张翔宇)11月25日,省发改委总经济师王庆华一行在山西综改示范区调研,先后走访了3家企业,了解产品开发、规划运营等情况。山西综改示范区党工委委员、管委会副主任刘勇参加。
  在山西锦波生物医药股份有限公司,该公司董事长杨霞详细向调研组介绍了公司发展历程、产品开发历程、专家团队组成、发明专利、国际先进成果、功能蛋白产业园建设等情况。在展柜前,调研组对广泛应用于医疗和美容领域的各种产品表现出浓厚的兴趣。
  在江铃重型汽车有限公司总装车间,调研组详细了解了底盘装配生产线、驾驶室内外饰装配生产线的设计能力和产能等情况,并参观了氢燃料轻卡。
  最后,调研组在太原比亚迪汽车有限公司听取了年产4.5GWH动力电池组装生产项目一期和二期的投产、建设情况介绍,并参观了主要从事动力电池组装,拥有一条FPC生产线、5条半自动化流水线的车间。
  调研结束后,王庆华表示,希望山西综改示范区企业推动技术革新和成果产业化,带动山西产业更好、更快转型升级。 
上一篇:省委党校学员在山西综改示范区参观学习 下一篇:文化 科技 融合 文博会山西综改示范区展区亮点早知道

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心