生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
老旧小区有了“新管家”
作者:冯建军 通讯员 杜云 日期:2019-11-29 出处:生活晨报

 

  晨报讯(记者 冯建军 通讯员 杜云)房顶漏了没人修,天黑小区没路灯,小区垃圾无人清……无物业老旧小区面临的这些问题,随着物业公司的入驻将迎刃而解。近日,大同市平城区新建南路街办永康路社区医药公司家属楼迎来了“新管家”——和家生活(北京)科技服务有限公司。
  医药公司家属楼始建于上世纪80年代,共4栋楼13单元209户居民。多年来处于无物业管理状态,各种状况没人管,居民群众只好找社区。医药公司家属楼的200多户居民是永康路社区的常客,居民们处理不了的事都希望社区出面协调解决。大量的问题让社区工作人员焦头烂额。随着物业公司的挂牌入驻,老旧小区的这些老问题有了新办法,小区居民告别脏乱差,社区治理迎来新局面。
  接下来,新建南路街办辖区人汽院、贵苑小区、卫校家属楼等8个无物业老旧小区将引进物业管理公司,让旧小区换新颜,让居民过上新生活。 
上一篇:太原快递企业电子面单使用率整体达到99.5% 下一篇:12月1日起 太原市70周岁以上低保老人每天能领一袋“爱心奶”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心