生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
太平人寿山西大同中支党支部走进敬老院开展慰问活动
作者:佚名 日期:2019-11-29 出处:生活晨报

为积极响应太平人寿山西分公司关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示精神,贴近群众,贴近基层,不断提高服务意识、提升服务水平,11月22日,大同中支党支部成员走进口泉老年公寓开展志愿慰问活动。

首先,敬老院宋院长讲话,对大同中支党支部开展关爱老人、传递温暖的活动表示感谢。大同中支银保总经理郭建华也对在座的各位老人们表示亲切的问候。

活动中,党支部成员为老人们带来歌曲,并他们一起做“击鼓传花”的小游戏;同时邀请敬老院于大爷带来拿手曲目《没有共产党就没有新中国》《东方红》等。现场气氛热闹非凡,老人们脸上浮现着慈祥的笑容。活动结束,党支部成员为老人们发放慰问品。

希望通过此次活动的开展,让老年人体会到社会大家庭的关怀和温暖,将党“全心全意为人民服务”的根本宗旨贯彻到底。

上一篇:太平-建行2019年大型名家讲座活动圆满举办 下一篇:兴业银行临汾分行: 消除火灾隐患 保障生命安全

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心