生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
守护生命 富德生命人寿太原中支举办生物微检测防癌筛查活动
作者:佚名 日期:2019-11-29 出处:生活晨报

癌症是常见的慢性病,死亡率一直居死因之首,中国癌症防控研究中心指出,癌症发病率逐年升高的趋势很难控制,目前中国恶性肿瘤死亡率一直在上升,到2020年大约有270万人死于癌症。

近年来,随着食品安全、环境污染等问题的发生,癌症的发病率和死亡率逐年提高。但是癌症死亡率虽然很高,却并非是不可治愈,世界卫生组织早在1984年就宣布:“1/3的癌症可以预防;1/3的癌症可以通过早期发现、早期诊断治疗而痊愈;1/3的癌症可以通过有效治疗减轻患者痛苦、延长其生命”。所以早诊早治可以使80%的恶性肿瘤得到预防和治愈。

为回馈广大客户,守护每一位客户的健康,富德生命人寿保险公司太原中支邀请专业医护工作者11月18日特别推出了专项防癌筛查工作,为客户的身体健康保驾护航。

对于这次活动,太原中支高度重视,体检开始前就做好了各项准备工作及人员安排,以确保本次活动的圆满完成。此次体检活动增强了富德生命人寿与客户的粘合度,提升了客户的服务感受,获得了新老客户的高度赞扬,使得富德生命人寿的经营理念“爱心、服务、创新、价值”更加的深入人心。

上一篇:风险无情 生命有爱 富德生命人寿运城中支理赔服务 下一篇:太平-建行2019年大型名家讲座活动圆满举办

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心