生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
平安人寿荣获“1949-2019 致敬创建者”卓越服务创新企业奖
作者:韩尚宇 日期:2019-11-28 出处:生活晨报
  由 《经济观察报》 主办的“1949—2019 致敬创建者”创新企业评选颁奖典礼近日在北京举行。平安人寿以智慧科技赋能全渠道服务,凭借自主研发的“智慧客服”创新项目,荣获本次评选的“卓越服务创新企业”大奖。
  平安人寿通过“产品+科技”双轮驱动模式,由传统寿险公司向科技型寿险公司成功转型。“智慧客服”是平安人寿自主研发的重要成果,通过运用生物认证、大数据、远程视频等AI技术,构建起以业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店为核心能力的人工智能创新服务模式,实现所有业务“在线一次性办理”。
  在“智慧客服”服务模式下,保全、理赔、核保等服务场景的时效实现大大提升,平均处理时长大幅降低。截至2019年6月,智慧客服累计提供在线服务超6000万次,在线业务占比达99%,业务办理最快仅1分钟,服务满意度达99%。
  2019年,平安人寿智慧客服再度升级,通过3项创新——AI视频回访、AskBob小桂圆、空中门店,以智慧科技赋能全渠道服务,实现APP、柜面、电话体验升级。
  平安人寿智慧客服自推出以来,始终围绕客户服务体验进行服务创新,打造“更懂你”的服务口碑。AI视频机器人的推出,在保险业界率先实现保单回访服务场景落地,是保单回访服务的又一次技术革命。
  平安人寿用科技赋能业务的信心,用前沿技术真正推动产业转型和升级,引领服务不断创新,为客户带来极致服务体验,在持续沉淀与深度探索中,创造“更懂你”的智慧生活。(韩尚宇) 
上一篇:总队召开现场推进会 推动商业综合体消防工作再上新台阶 下一篇:平安人寿荣获第一财经“最佳客户体验创新保险公司”大奖

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心