生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
小店区小马小学 活力教育展风采家长观赏乐开颜
作者:武巧儿 日期:2019-11-28 出处:生活晨报
 
  晨报讯(记者 武巧儿)近日,太原市小店区小马小学举行了特色校成果展示暨家长开放日活动。全体家长走进校园、走进课堂,零距离感受学习环境,体验校园生活。
  虽然天气寒冷,仍然阻挡不了家长们参与孩子学习、见证孩子成长的热情。会议室里,家长们认真聆听了来自低中高段三位优秀班主任老师做的有关家庭教育为主题的培训。家长们纷纷拿起手机,把教育孩子的“金点子”保存下来。
  小马学校以“活力教育”为办学特色,课间操展示的三套活力操既有充满动感的现代元素,又不乏充满童真的动作。这一积极探索使得课间操变得有趣、有效、有活力。
  文明童谣展示则让家长们感受到“润物细无声”的德育主题实践活动所呈现的喜人效果。无论是低段孩子童真的表演,还是中高段孩子整齐划一的动作,都展现出小马学生的精气神。
  本次家长开放日活动,使家长们对孩子在学校的生活、学习有了进一步的了解,缩短了家校间的距离,提升了学校教育的实效性,将促进学校教育教学工作不断进步。 
上一篇:迎泽区双西小学 环保公益课堂让垃圾“说话” 下一篇:晋源区一电学校 “花样课程”让校园生活更精彩

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心