生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
交通银行太原南内环街支行积极参与太原全国文明城市创建
作者:李文 日期:2019-11-28 出处:生活晨报

       文明城市是一个地方经济发展水平、社会文明程度的重要评价标准。文明城市人民建,建好城市为人民。创建国家级文明城市,是所有太原人的共同心愿。

       太原市创建文明城市开始以来,交通银行太原南内环支行积极参与,从公益宣传、环境卫生、文明风尚、应知应会、投诉管理等各个方面,努力打造文明城市规范服务网点。

        南内环支行还利用电子屏、橱窗展板、招贴画、宣传展板等形式,开展社会主义核心价值观、讲文明树新风、未成年人思想道德建设等公益宣传和电子显示屏、固定广告牌等媒介刊播公益广告。

       与此同时,支行厅堂员工努力提升自身服务质量,争做文明城市的文明人,并对厅堂客户,进行核心价值观、志愿服务、诚信、文明旅游等公益宣传。 通过各项措施,支行网点的环境更加整洁温馨, 文明城市的创建离不开每一个人的共同努力,员工们在积极参与文明城市创建工作的同时还引导客户也参与到创建文明城市活动中。(李文)

上一篇:猪肉价格连续三周回落 业内人士:非“假摔” 下一篇:交通银行阳泉保晋路支行消保宣传进工地

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心