生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
清控创新基地(太原)有了新称号
“国家小型微型企业创业创新示范基地”
作者:李倩芸 日期:2019-11-08 出处:生活晨报
    晨报讯(记者李倩芸)近日,工业和信息化部发布《关于公布2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单的通告》,经推荐、评审和公示,授予山西综改示范区清控创新基地(太原)等全国107家基地“国家小型微型企业创业创新示范基地”称号。示范基地有效期为2020年1月1日至2022年12月31日。
    清控创新基地(太原)致力于打造以创新创业人才培养、促进科技成果转化和推动产业生态聚集为主的创新创业高地。基地总占地面积约5万平方米,包括4栋写字楼及2栋裙楼,总投资近16亿元。自2015年正式投入运营以来,已逐步建成体系完善、结构合理、创新活跃、要素流动的创新创业生态系统。截至目前,已有500余家企业入驻,涵盖互联网+、新能源、新材料、电子信息、生物医药等战略性新兴产业,年总产值超过200亿元,吸纳就业人数12000余人。
    基地相关负责人表示,下一步将继续优化创业创新设施和环境,充分运用现代信息技术创新服务和运营模式,增强服务能力;集聚内外部优质资源,畅通信息渠道,不断满足小微企业创业创新需求,提供专业化、个性化服务;建立健全服务制度,完善服务功能,提高服务效率;主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务;加强与其他小型微型企业创业创新基地的交流学习,发挥示范带动作用。
上一篇:山西综改示范区晋中开发区颁出我省首张工业不动产预售备案证 下一篇:山西综改示范区拿出实招硬招助推“创城”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心