生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
太原向社会公开招募创业评审专家
作者:武佳 日期:2019-11-07 出处:山西晚报

  11月6日,山西晚报记者从太原市人社局获悉,该局面向社会公开选聘经济管理、工商管理、金融、法律、高新技术服务、创业实训、创业孵化、创业园区管理等相关专业评审专家,开展创业载体的评审以及相关创业服务指导工作,符合条件的社会人士可于11月25日前申报。
  评审专家须熟悉国家及省、市有关创业就业政策法规,有较高的政策理论素养和专业技术水平,熟悉企业管理和市场运作规律;能够服从安排,积极参加太原市创业载体评审及相关创业服务活动,并较好地完成工作。
  本次征集对象主要为高等院校、研究机构、科研开发推广机构中具有中级及以上专业技术职称的专家;机关事业单位中对创业工作有管理、指导、服务职责的业务负责人;法律、会计、经济咨询等行业的社会服务机构中具备中级以上专业技术职称,并有4年以上从业经历的专业人士自主开办或管理企业4年以上,且企业经营状况良好的创业人士或孵化、园区管理者;财政、工商、税务、金融、市场分析、风险投资、人力资源管理等领域中具有5年以上相关工作经历的从业人员;取得市级(含)以上人社部门认定的创业讲师、培训师、指导师证书,并从事相关工作3年以上的专业人士;经山西省认定的高层次人才。凡符合规定条件的在职或退休人员以及社会各界人士,原则上年龄不超过65岁,均可自我推荐。申报者须于11月25日前将相关材料(可登录http://rsj.taiyuan.gov.cn/下载)提交至太原市人力资源和社会保障局3楼306室(桃园三巷11号)。
  征集工作结束后,将对申请人提交材料进行审核,对申请人进行走访面谈,按照“好中选优、规模适度”的原则,评选出一批优秀人士,经公示和批准后,发创业指导专家聘书,并纳入专家团。 

武佳

上一篇:省城海鲜市场迎来消费高峰 下一篇:“刷脸”就能坐公交

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心