生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
“山水暖你 壮乡等你”邀请市民冬游广西
作者:张娜 日期:2019-11-01 出处:生活晨报

      晨报讯(记者 张娜)10月31日下午,由广西河池市文化广电体育和旅游局、百色市文化广电和旅游局、河池市广西巴马长寿养生国际旅游区管理委员会主办,河池巴马旅游区旅游市场促进会承办的2019“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动优惠政策发布暨巴马长寿养生国际旅游区山西省太原市旅游宣传推介会在太原市举行。

      推介会上,太原市文化和旅游局党组成员、副调研员张建斌致欢迎辞,欢迎广西到太原市举办2019“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动优惠政策发布暨巴马长寿养生国际旅游区山西省太原市旅游宣传推介会,动员、号召更多的山西及太原市市民到广西旅游,游览壮乡美景,品尝壮乡美食,体验壮乡风情。广西壮族自治区文化和旅游厅巡视员贾玉成在致辞中热情欢迎山西及太原市各界人士到广西、尤其是到巴马长寿养生国际旅游区“冬游广西”、观光旅游、养生度假、投资兴业,领略壮美广西的美景,聆听刘三姐的歌声,探寻长寿奥秘,吸纳长寿精华,共享长寿人生。

      推介会上,广西电视台主持人阿元介绍了“冬游广西”的各项优惠政策和广西巴马长寿养生国际旅游区的特色旅游资源禀赋。来自广西巴马长寿养生国际旅游区的本土演员为太原观众带来了独具特色、魅力非凡的歌舞表演《金凤腾飞》《世界巴马》《我唱山歌等你来》《赶歌圩》等,给大家带来了一场精彩的少数民族文化饕餮盛宴。活动现场还通过微信抽奖的形式,为与会嘉宾和旅游企业、旅行社负责人免费发放了近1000张巴马长寿养生国际旅游区A级景区、星级酒店、星级乡村旅游区、农家乐门票和住宿票。河池巴马旅游区旅游市场促进会与山西鹏博瑞翔旅行社有限公司、巴马比寿堂旅行社有限公司与山西鹏博瑞翔旅行社有限公司分别签订了战略合作协议。根据协议要求,合作双方将不断拓展旅游宣传营销渠道,吸引更多的游客到巴马长寿养生国际旅游区观光旅游、养生度假、投资兴业。

      推介会期间,广西壮族自治区文化和旅游厅巡视员贾玉成带队到山西鹏博瑞翔旅行社有限公司考察调研,研究进一步深化巴马长寿养生国际旅游区宣传营销相关事宜,并挂牌成立了广西巴马长寿养生国际旅游区营销联盟太原营销中心。
      本次宣传推介活动展出的广西巴马长寿养生国际旅游区特色旅游商品、景区景点易拉宝吸引了与会领导、嘉宾和各级媒体驻足观看。经太原当地旅行社初步统计,预计今年年底前,将有近15000名山西及太原市游客到广西巴马长寿养生国际旅游区观光旅游、养生度假。
      在现场,记者采访到了山西摩登旅游有限公司的广西线路负责人贾换林,了解到摩登旅游是山西市场广西线路的大型批发商,全年切位南宁、桂林等飞往广西的航线,长期致力于推广壮美广西旅游产品,增进山西和广西的旅游文化合作交流、让更多的山西人领略大美广西。
      河池巴马旅游区旅游市场促进会成员单位相关负责人和太原市旅游企业、旅行社、各级新闻媒体记者等200多人参加推介会。
上一篇:夏县纪念司马光诞辰1000周年 下一篇:太原市杏花岭区杨家峪街道办事处“全民学习活动周”启动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心