生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
山西建企中标所罗门群岛项目
作者:李涛 日期:2019-10-09 出处:太原晚报

本报讯 (记者李涛通讯员王也)10月8日从山西建投建工集团获悉,该企业成功中标签约所罗门群岛中联体育商贸中心项目。这是中国和所罗门群岛建立外交关系后,山西国企在所罗门群岛中标的首单。

所罗门群岛是由900多个岛屿构成的国家,位于南太平洋西南部海域,西南距澳大利亚1600公里。该国旅游潜力巨大,渔业、矿产等自然资源丰富,但国内基础设施建设相对薄弱。近年来,所罗门群岛一直与中国保持着友好的贸易往来关系,2019年9月21日,所罗门群岛与中国正式建交。

山西建工该项目的成功落地正是中所两国友谊的见证。山西建投建工集团相关负责人表示,此次中标的所罗门中联体育商贸中心项目,位于所罗门群岛首都中心圈——霍尼亚拉市中心,紧邻总统府、外交部、移民管理局、财政部及各个国家大使馆,地理位置优越。通过这一项目改造,将改变霍尼亚拉经济现状,推进所罗门群岛经济与社会可持续发展。

原标题:山西建企中标所罗门群岛项目

上一篇:我省加快国土绿化步伐 下一篇:乔嫂面条、卫嫂花馍都是“山西好粮油”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心