生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 健康
养生土炕、土垫问世
作者:高万军 日期:2019-10-01 出处:生活晨报



        (晨报讯 记者 高万军)9月29日,山西思脉生物科技有限公司推出了养生土炕、图垫,得到医学、生物、土壤等方面专家学者的肯定。

        设计师常华介绍了公司研发出的由传统工艺结合中草药配方制作的炕板,可以与床结合配套,使人们返璞归真接触土、亲近土,就像睡到了土炕上。包括儿童宝宝床也可以配套使用土炕。养生土垫是公司开发的万年土系列产品之一,坐在土上、踩在土上,零距离接触土,从而吸收土的信息,接上地气,增强人体免疫力。
        土炕起源于两千多年以前,是农耕文化的载体。作为“新生命的摇篮,婚仪的圣坛、待客的上座”,土炕文化充满了养生哲理。但随着生活水平的提高,人们住进了高楼大厦,远离了土炕,产生了许多亚健康状态。
        与会专家非常认同土炕板块与木床的组合是一个新的创举,添补了空白,养生土垫更是人们能够接受的产品。现代科学研究表明,人的身体与土接触有利于健康。使用土炕板块和养生土垫能提高了人们生活质量。
上一篇:党旗国旗军旗首次在阅兵式中同时通过天安门 下一篇:火焰蓝与中国红同框,临汾消防向祖国母亲致敬

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心