生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
献礼新中国70华诞国旗鲜花扮靓综改示范区
作者:李倩芸/文 段建强 乔建彬 张翔宇/摄 日期:2019-09-27 出处:生活晨报

①唐槐产业园区的国庆景观花坛。

  ②山西综改示范区管委会大楼前的国庆主题布景。

  ③小牛线施工现场,施工人员正在铺设最后一层沥青混凝土。

  ④山西建筑产业现代化(潇河)园区生产车间,工人们准备悬挂国旗。

  ⑤综改示范区街边悬挂着五星红旗。
 
 
  国庆节临近,山西综改示范区喜庆的氛围日渐浓厚。街道两边挂起了一面面国旗,景观花坛也纷纷亮相。
  综改示范区龙盛街上,道路两侧悬挂起崭新的国旗。五星红旗随风飘扬,扮靓了主干道,更让市民们感受到喜庆的节日气氛。马练营路口两组 “庆祝中华人民共和国成立70周年”主题鲜花布景已经完工,各色鲜花争相开放,吸引市民驻足观赏、合影留念。目前,综改示范区各园区已全部完成国旗悬挂、摆放景观花卉等工作。
  晨报记者 李倩芸/文 段建强 乔建彬 张翔宇/摄 
上一篇:“今日中国美术”高峰论坛暨展览在阳曲产业园区举行 下一篇:山西综改示范区“不忘初心、牢记使命”主题教育知识要点(之二)

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心