生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
太平人寿山西分公司“太平国潮少年”少儿国学大赛精彩落幕
作者:贾雪 日期:2019-09-26 出处:生活晨报

 太平人寿山西分公司客服节之“太平国潮少年”少儿国学大赛经过两个月统一宣传、统一节奏、统一运作,近日精彩落幕。活动帮助当代少年儿童了解文化传统,增强文化自信!此次大赛共举办系列活动73场,精彩纷呈,火爆三晋。

比赛海选阶段各机构以国学知识大闯关加创新活动相结合的形式轮番放新招:吕梁“棋类拼图大PK”,长治“嗨翻一夏”劲爆手游,临汾溜冰、钓鱼样样行,大同诗词作画展风采,太原才艺表演秀与耐力大考验齐登场,忻州、朔州变装穿越答题忙,运城更是与培训机构开展合作,举办了武术、朗诵、书画专场,场场爆满惊喜不断,活动中更有客服代言人助阵。

本次少儿国学大赛的圆满举办,离不开下辖11家机构的全力付出。各机构利用有限资源,认真筹划、精心准备、分工明确,注重活动细节及客户体验,根据小选手感兴趣的热点,不断创新比赛形式,打造属地最具特色的系列活动,提高了客户参与积极性。客服人员不仅走进各大营服大力宣导少儿国潮大赛,更是广泛发动代理人对客户进行国潮少年大赛宣传,让“太平国潮少年”少儿国学大赛在炎炎盛夏掀起一阵浓浓的国学风潮。

(贾雪)

上一篇:太平人寿山西分公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 下一篇:从太平人寿半年度理赔看“技术赋能”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心