生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
太平人寿山西分公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
作者:佚名 日期:2019-09-26 出处:生活晨报

根据集团、总公司的统一安排部署,近日,太平人寿山西分公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。总公司第八巡回指导组张永滟组长到会指导。分公司党委书记、总经理李巧龙同志主持会议,分公司党委班子成员参加会议,总经理室成员和党委办公室负责同志列席会议。

会上,李巧龙同志首先代表班子紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,提出整改措施。

随后,李巧龙同志带头开展自我检视剖析,其他党委班子成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助。大家以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评与自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,扫除思想和政治上的灰尘。自我批评时,坚持刀刃向内,开门见山,敢于揭短亮丑。相互批评时,坚持实事求是,真刀真枪,知无不言,言无不尽,充分发扬民主,达到了增强党性、增进团结、改进作风、促进工作的目的。

张永滟组长对此次民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会标准较高,质量较高,同时提出三点要求:一是进一步加强学习教育,坚定立场不动摇;二是进一步严肃党内生活,保持作风不褪色;三是进一步紧扣中心大局,推动工作不懈怠。

李巧龙同志在总结表态中指出,此次专题民主生活会上,分公司党委班子和成员查摆了存在的问题,深挖了问题根源,明确了整改措施,取得了预期效果。会后要持续做好三项工作:一要以时不我待的紧迫感抓好问题整改,二要以舍我其谁的责任感加强组织建设,三要以负重致远的使命感推进各项工作。

上一篇:太平人寿山西分公司国潮少年“太平之星”国学文化体验之旅 下一篇:太平人寿山西分公司“太平国潮少年”少儿国学大赛精彩落幕

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心