生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
9月14日《如梦晋阳》将迎来百场纪念演出
全场票价为100元,大家请抓紧购票
作者:孙轶琼 日期:2019-09-11 出处:山西晚报
  山西晚报讯(记者 孙轶琼)自2019年6月6日首演以来,晋阳湖大型水上实景演艺《如梦晋阳》持续火爆,节假日更是一票难求,创下国内水上实景演艺类节目的多个第一,深受广大观众好评。山西晚报记者近日从该剧运营方了解到,9月14日,《如梦晋阳》将迎来百场纪念演出,为此将实行优惠票价,让更多观众尽享实景演出的艺术魅力。
  一百场遇见,一百次感恩。《如梦晋阳》是锋尚文化“如梦”系列旅游演艺开山之作,从探寻难老泉、古晋阳城和晋阳文化入手,演绎了一场晋阳湖上的古今对话,引领观众去经历一个“奇妙的梦幻之旅”,光、影、水、声、舞、歌、风,让过往的辉煌重现、让缥缈的想象成真。据统计,该剧首演以来,累计观演人次达16.5万人次,周末、节假日平均上座率超94%。
  一百场票房飘红的背后,离不开每一位观众的口口相传和良好口碑。如今在网络上,《如梦晋阳》在“太原超高人气景点榜”“太原暑期‘大作战’玩乐榜”连续3个月双榜蝉联第一,持续2个月入选“全球网红打卡地人气榜”TOP20,成为山西唯一入选的旅游目的地。
  一百份激情,一百份收获。《如梦晋阳》汇集国内顶级主创团队,由中国艺术职业教育学会会长李力担任总策划,沙晓岚先生担任总导演。创意制作团队锋尚文化,先后制作过2018平昌冬奥会《中国八分钟》文艺演出、杭州G20峰会大型水上情景表演交响音乐会《最忆是杭州》等多场国事级大型演出。舞蹈演出部分,由曾获得国内文化艺术多项荣誉的山西华晋舞剧团的优秀舞蹈演员担纲,110余名演员历经近半年的彩排合成,从寒冬到酷暑,为观众呈现上最完美的视听盛宴。
  该剧是国内首次实现演员在水幕、影像中交互表演的实景演出,通过多层的虚拟影像与现实表演的视觉交互手段,实现室外空间3D观演效果的临场感受。更借助最前沿的设施设备、国际性的秀演操作流程,以超前的艺术表现手段和形式展现丰厚的山西文化和愿景,是一部水上文旅演艺精品。
  一百场扬帆启航,用最好的品质,走最远的征途。作为太原市重点文化旅游项目和城市文化的载体,更作为太原发展“夜间经济”的标志性发端,该剧是满足城市居民休闲娱乐和外来游客多元化消费需求的重要项目。“《如梦晋阳》演出改变了太原旅游缺乏夜间旅游目的地的局面。”一旅行社负责人说,“我们针对《如梦晋阳》,策划推出了多条山西旅游线路,截至目前已有超过1.8万名省外游客观看,有效提高了游客过夜率”。
  接下来,重磅福利来了。《如梦晋阳》2019年度演出持续至10月中旬,为回馈广大观众,在百场纪念演出之际,全场票价为100元,还未一睹该剧魅力的朋友们要抓紧购票了哦!
上一篇:太原市杏花岭区23条道路有变化 下一篇:“传道·游艺”三人书画展开展

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心