生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
专家学者太原研讨旅游产业
作者:曹婷婷 日期:2019-09-11 出处:山西日报
  本报讯(记者曹婷婷)8月31日,“文化产业品牌赋能旅游产业发展”研讨会在太原九龙国际会议中心举办。
  研讨会上,50位来自文化、旅游、音乐、管理、策划、媒体等方面的专家学者围绕“文化产业品牌对旅游景区的提升作用”“文化产业品牌给城市带来的影响”“文化产业品牌如何促进文化和旅游深度融合”等议题展开讨论。
  “草莓音乐节”是国际知名音乐节品牌,已于8月31日至9月1日在九龙国际滑雪场举办。与会专家学者表示,“草莓音乐节”的到来,为山西文化旅游注入了新鲜血液,将对山西旅游业发展和景区品牌效应产生积极的促进作用。
  据了解,九龙国际文化生态旅游区经过15年的发展,已形成九龙国际滑雪场、九龙山庄、九龙国际会议中心、九龙CS野战俱乐部、九龙世外禅院、九龙温泉度假村、九龙房车自驾露营基地等多业态的4A级景区。近年来打造了“待见九龙”等文化品牌,有力推动了景区的提档升级。
上一篇:9月起 太原市房产证明可在线办理 下一篇:太原市杏花岭区23条道路有变化

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心