生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
晋商银行数字信用卡“五台檀香卡”正式发行
作者:贾支瑶 日期:2019-09-11 出处:生活晨报

  9月9日上午,晋商银行五台檀香卡在太原首发。该卡由晋商银行与山西五台山文化旅游集团合作联合发行,是山西省内首家城商行文旅卡,同时也是省内首家城商行数字信用卡。
  据介绍,晋商银行五台檀香卡在产品研发、设计中,充分考虑到近年来文化旅游客群消费习惯变化带来的不同客户的需求特征,坚持差异化、特色化、本土化的产品理念,以本土景区作为卡片的主元素设计卡片,彰显晋商文化厚重大气、源远流长。该卡可以实现客户实时申请、行内实时审批、实时发卡,客户实时激活、实时消费的全流程畅通体验,真正做到了客户办卡实时享受卡片优惠的体验。
  据悉,凡成功申请该卡核卡的客户可享受在五台山景区又见五台演艺厅观看演出优惠价格、两个月内刷卡3次且单笔金额大于等于188元或单笔刷卡金额大于等于666元可领取价值159元的礼品(先到先得,送完为止)、免费赠送3次太原武宿机场贵宾厅服务、五台山景区及周边合作商户(餐饮、住宿、商超、加油等)折扣、卡片有效期内终生免年费、享受晋商银行开展的其他优惠活动等专属权益。
  自2017年6月16日正式对外发卡,翻开了晋商银行金融服务崭新的一页。截至2019年7月末,晋商银行发卡量将近50余万张,已经与山西省内市民的日常生活密不可分。“五台檀香卡”成功发行是银旅精诚合作的结晶。之后,晋商银行还将联合省内其他城市继续发行文旅系列卡片,实现一城一卡。
  晋商银行副行长容常青表示,晋商银行五台檀香卡的发布,标志着晋商银行成为山西首家发行文化旅游信用卡的银行,通过旅游与金融的结合参与到地方经济转型中,实现优势互补。五台檀香卡的发布,对于晋商银行进一步践行普惠金融、促进消费升级、服务实体经济有着非常重要的意义。 
 
图片 微信关注晋商银行二维码
 
 
上一篇:一次成功的跨海追索 我国追回流日国宝曾伯克父青铜组器 下一篇:山西·稷山第九届板枣文化节盛装启幕

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心