生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
重塑文化 坚守合规 加强一线 防治乱象
——阳光人寿山西分公司开展“2019年风控合规技能劳动竞赛”
作者: 日期:2019-09-09 出处:

为践行公司风险合规分项文化,发挥各层级风控合规管理三道防线的作用,近日,阳光人寿山西分公司开展了2019年风控合规技能劳动竞赛。

8月初,根据总公司关于举办第四届阳光人寿风控合规技能竞赛活动的通知要求,阳光人寿山西分公司成立了竞赛工作服务组对此次活动进行统一组织。8月5日,阳光人寿山西分公司根据总公司下发的题库进行抽选,制作了知识竞赛试题,试题涵盖了保险法律法规、反洗钱常识、合规常识、防范非法集资等相关知识内容,以单选、多选、判断等方式测试全员对风控合规知识的掌握程度。截至目前有438名内外勤员工参加了此次测试,届时分公司将组织优秀选手参加总公司选拔。同时,分公司风险与合规管理部向各渠道、各机构征集以“重塑文化 坚守合规 加强一线 防治乱象”为主题的抖音宣传视频。

阳光人寿山西分公司表示,此次活动的开展有效增强了一线工作人员对合规工作的重视程度,营造了人人重合规、人人要合规的阳光文化氛围,山西分公司将持续深化合规文化宣传教育,不断细化服务,明确任务,增强全体人员的风险防范能力,服务公司健康合规发展。

(阳光人寿山西分公司)

上一篇:服务再升级 阳光人寿开展客户感恩回馈活动 下一篇:中国人寿举行“不忘初心、牢记使命” 先进典型事迹报告会

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心