生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
林武调研指导青运会服务保障工作
作者:李炼 日期:2019-08-13 出处:山西日报
  本报讯(记者李炼)8月12日下午,省委副书记林武深入第二届全国青年运动会比赛场馆和运动员村,就志愿者服务、安全保卫、赛事组织等情况进行调研指导。
  林武在射击射箭馆看望了青运会志愿者,与在场的同志亲切交流,向大家表示衷心感谢,在安保中心详细了解安全保卫各项措施落实情况,在青运村实地察看运动员餐饮住宿保障等情况。
  林武强调,志愿服务是社会文明进步的重要标志,每一位志愿者都是山西的形象代言人,大家要弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,全面服务好各项赛事,用最美的青春微笑、最佳的精神状态、最优的服务质量,为开好二青会做出积极贡献。这次青运会持续时间长、参会人数多、开放程度高,要坚持细之又细、严之又严的标准,人防物防技防并举,发扬优良作风,强化协同作战,筑牢安全保障的铜墙铁壁。要高度重视参赛人员的食宿,努力提供周到、细致、个性化的接待、餐饮、医疗、健身等服务保障,让他们住得舒心、吃得放心。各相关部门要站在政治和全局的高度,全力以赴、强化配合、再接再厉,高标准做好各项赛事组织和服务保障工作,努力把二青会办成一届精彩、惠民、难忘的盛会。
上一篇:2019年法考新政:纸笔考试改机考 客观题改为2批次 下一篇:暑假60天报了7个班 孩子的童年如何“荡起双桨”?

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心