生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
蹦床比赛山西再揽9金
作者:本报 日期:2019-08-13 出处:生活晨报
  晨报讯 截至8月12日23时50分二青会官网发布的数据显示,当日决出65枚金牌,山西省代表团在优势项目蹦床比赛中狂揽9金。在举重、柔道、皮划艇、现代五项比赛中,我省也有金牌入账。
  当日的蹦床比赛为社会俱乐部甲、乙组男子和女子团体赛,共产生12枚金牌,我省蹦床代表团摘得9枚。其中,太原市龙翔青少年体育俱乐部获得4枚金牌,吕梁市奥亚青少年体育俱乐部收获5枚。
  举重比赛12日继续男子项目对决。当晚进行的体校乙组男子67公斤级对决中,山西队赵志勇抓举130公斤,挺举仅用两把就将冠军收获囊中。在放弃最后一把的情况下,他以总成绩300公斤夺冠,领先第二名15公斤。
  柔道项目在晋中市开赛,首日决出8枚金牌。社会俱乐部组男子60公斤级金牌由太原市勇健青少年体育俱乐部的乌日尼勒摘得。
  皮划艇项目中的体校组乙组女子500米四人皮艇比赛,太原市体育运动学校夺得金牌,太原市重点业余少年体育学校获铜牌。体校组乙组女子500米单人皮艇比赛,太原体校的曲宁宁摘金。
  在现代五项社会俱乐部乙组女子跑游个人赛中,晋城市青少年体育俱乐部的王嘉怡获得金牌。晨综 
上一篇:二青会纪念邮资信封发行 下一篇:赛场外玩蹦床的人越来越多

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心