生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
保洁员拾金不昧金手镯物归原主
作者:武巧儿 日期:2019-08-13 出处:生活晨报

 

  晨报讯(记者 武巧儿)8月12日,二青会体育舞蹈竞赛在太原幼儿师范高等专科学校体育馆完美收官。精彩比赛之余,还发生了一件很感人的故事。
  8月11日下午,二青会体育舞蹈竞赛单竞委安全保卫处接到天津代表队领队唐翠凤报案,称她在场馆内观赛时不慎遗失了价值7万余元的金手镯。根据唐翠凤的描述,清徐县公安人员、安保人员、志愿者们仔细搜寻了场馆的每一个角落,但一无所获。
  在当天的赛后总结会上,正当大家讨论如何做好相关安抚警示工作时,太原幼专保卫科长带来了好消息:太原幼专保洁员贾秋开、刘巧娥在清扫场馆卫生间时,捡到了手镯,已经主动交到了学校保卫科。在场的人都欣喜赞叹不已,为二青会服务人员的高素质所感动。
  当唐翠凤从太原幼专领导手中拿回金手镯时,感动地说:“明天我将不留遗憾地离开山西,欢迎大家有时间一定去天津做客!” 
上一篇:我省警方集中销毁枪支子弹管制刀具 下一篇:本周高温天还唱主旋律

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心