生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国际
美国一家托儿所发生火灾5名儿童死亡
作者:刘阳 日期:2019-08-12 出处:新华社

  新华社华盛顿8月11日电(记者刘阳)美国宾夕法尼亚州伊利市消防部门11日说,当地一家托儿所当天发生火灾,造成至少5名儿童死亡,另有数人受伤。

  伊利市消防局局长居伊·桑顿对媒体说,托儿所设在一个居民区的一处独栋住宅内,11日凌晨突然起火,造成至少5名儿童死亡。托儿所负责人在火灾中被烧伤,已被送到医院进行救治。

  当地一名居民告诉媒体,死亡儿童中有4人是她的孙辈,年龄从10个月到8岁不等,包括2个男孩和2个女孩。她说,孩子们的父母因为要上夜班,所以把他们安置在托儿所。

  第5名死亡儿童的身份目前正在确认中。

  火灾具体原因有待进一步调查。据媒体报道,消防部门初步勘验后认为,起火地点可能在住宅一层的客厅。

  网上官方信息显示,这家托儿所已在当地注册,具备运营资质。

  伊利市位于宾夕法尼亚州西北角伊利湖畔,人口约10万。

上一篇:国家艺术基金资助项目晋剧表演人才培训班开班 下一篇:弘扬时代精神 凝聚复兴伟力

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心