生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
利用创新资源优势为贫困大学生创造条件
民建山西省委专职副主委白德恭在山西综改示范区调研
作者:段建强 日期:2019-08-09 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 段建强)8月6日,山西省人大常委会委员、中国民主建国会山西省委员会专职副主委白德恭携部分贫困家庭大学生,在山西综改示范区调研,开展助力脱贫攻坚“百千百”工程帮扶研学活动,帮助贫困家庭大学生开阔视野、增加知识、提高能力。山西综改示范区党工委委员、管委会副主任赵瑞雪一同调研。区党群部负责同志参加调研。
    白德恭一行带领大学生,先后来到山西综改示范区改革创新成果展厅和政务服务中心,听取山西综改示范区规划布局、政策体系构建、服务平台建设、“三化三制”改革、营商环境及党的建设等方面情况介绍,深入了解了“一枚印章管审批、一个大厅管服务、一支队伍管执法”的经验做法,体验“一网通办”服务模式。调研中,白德恭对山西综改示范区系列改革创新成果给予高度评价,并鼓励大学生努力学习,将来为山西转型综改事业贡献力量。
    白德恭和大学生们还在山西智波交通运输设备有限公司、太原罗克佳华工业有限公司参观、考察。
    赵瑞雪对民建山西省委发挥自身优势,对贫困家庭大学生进行有目的、精准地、务实地帮扶行动表示赞赏。他表示,山西综改示范区将利用创新资源优势,积极为贫困家庭大学生创造条件,引导促进大学生来区见习实训、就业创业。同时,他鼓励大学生要努力学习,争取以优异的成绩回报家乡、回报社会,为山西的改革开放和转型发展做出应有的贡献。
上一篇:山西综改示范区召开大气和水污染防治攻坚行动推进会 下一篇:山西综改示范区企业锦波生物获山西首张《出口化妆品生产企业备案证明》

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心