生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
云竹湖·希望之城在太原召开新闻发布会
作者:张娜 日期:2019-08-07 出处:生活晨报


晨报讯(记者 张娜)8月4日下午15时,云竹湖·希望之城太原发布会在凯宾斯基酒店举行,众多领导、媒体均到场出席本次活动。

此次新闻发布会是云竹湖·希望之城主题在太原的首次亮相。山西是获批国家航空业发展示范省,借助山西政策优势,致力打造山西休闲航空科技产业园及国家级水上飞行营地成为山西一流的航空休闲运动示范区。

发布会现场,山西景峰投资集团董事长闫利明讲述了整个云竹湖·希望之城的创意规划。他说,每次聆听国歌都会萌生想哭的冲动,上辈子自己一定是个爱国战士。生在这个时代,我们审视它,热爱它,更盼着它好。生在时代我们该深度思考,我们到底要什么?做什么?他希望打造一个全新的文创艺术产业园区。在这个全面推动文旅发展大融合的时期,我们紧跟时代的步伐,让文旅、地产、运动融为一体。他希望将云竹湖打造成为一座发扬人文文化、创造经济新势的希望之城,为城市发展和文化传承尽一份自己的绵薄之力。

 发布会全方位地展现了希望之城的宏大体量与规划愿景、优质的软硬件配套与丰富的人文资源、通用航空与艺术的产业发展前景;还奉上了极具人文特色的艺术戏剧演出,为观众带来了一场美轮美奂的沉浸式艺术体验。


  云竹湖·希望之城位于山西榆社的一片魅力湖畔之上,依托1416公顷的庞大水域及优质生态环境,撷取艺术与运动的巨大能量,运用科技与商业的综合工具,借助产业园区发展的增长潜力,将艺术教育及展览,艺术创作及交易融入当代建筑空间与自然环境完美结合,会是一座集国际人文社区、超级度假景区、航空产业园区于一体的山西梦想新城。致力打造山西 生活·艺术·航空 三区一体新地标,拥有云竹湖运动与艺术度假景区的新兴的文旅小镇,波波利·云竹湖畔国际艺术社区和云竹湖航空与艺术产业园区等三维发展领域。其中云竹湖运动与艺术度假景区是山西水陆空一体的休闲运动王国、华北最国际化的艺术家聚集地,打造多个艺术运动俱乐部成为新时代的梦想新城。

      最后景峰投资集团董事长闫利明先生表示,云竹湖·希望之城是他对文化传承的希望跟抱负,它将承载着这份梦想一直走下去,时间将见证它的精彩未来。

 

上一篇:中国人民银行关于美国财政部将中国列为“汇率操纵国”的声明 下一篇:礼赞70年⑦:从《为人民服务》到不忘初心、牢记使命

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心