生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国际
芝加哥发生两起枪击事件 9人受伤
作者:佚名 日期:2019-08-06 出处:新华社


  据新华社电 美国芝加哥市4日接连发生两起枪击事件,共造成9人受伤,其中1人伤势严重。
  芝加哥警方对媒体说,当地时间4日凌晨1时20分左右,芝加哥西部的道格拉斯公园内有一些人正在聚会,突然有枪手从一辆停着的轿车中朝聚会人群开枪,导致7人受伤,其中1人伤势严重。部分伤者被立即送往附近医院救治。
  警方说,伤者均是20岁左右的年轻人。事发后警方立即将该公园封锁,目前仍不清楚枪手的动机。
  另据当地媒体报道,数小时后,就在公园几个街区之外又发生一起枪击事件,造成两人受伤。
  警方目前正在全力调查这两起事件,尚无任何嫌疑人被捕。
  由于帮派仇杀等原因,芝加哥多年来治安不佳,枪击等暴力事件频发。

上一篇:林郑月娥:极端暴力事件将香港推向十分危险境况 下一篇:致命枪击后 沃尔玛称无意停售枪支

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心