生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
黄河少儿艺术团润景校区举办《阳光下的花儿》2019年度教学成果展演
作者:武巧儿 日期:2019-07-30 出处:生活晨报

    晨报讯(记者武巧儿)为给学员搭建展示艺术风采的舞台提供锻炼的平台,2019 年 7 月23日晚,黄河少儿艺术团润景校区2019年度教学成果展演《阳光下的花儿》在山西华夏剧场隆重上演,400多位小演员在此欢聚一堂,这是一个展示自我的平台,更是一场视觉与听觉的盛宴。

    本次展演活动分“阳光下的成长”“绽放的花儿”“快乐向未来”三个篇章,共有29个节目,形式多样,亮点频现。小演员们在舞台上信心满满地展现最好的自己,像一朵朵鲜嫩的花儿绽放,活力而又充满希望。

    展演中,《苹果梨儿花儿笑哈哈》《蝴蝶翩翩》《草原姑娘》《绿色不是梦》等一支支精彩的舞蹈轮番上演,孩子们用灵动的舞姿展现了青春之美,群舞恢弘大气,独舞精巧灵动。语言表演《老师老师》感情真挚而感人,表达了对老师的赞美和敬意;小品《书包的故事》幽默风趣,将校园生活中的点滴细节呈现在舞台上……本次展演被打造成了一台情感丰富,细腻流畅,兼具技术难度和美感舞台精品,整场晚会节目丰富,观众反响热烈,掌声连连。
    据悉,黄河少儿艺术团润景校区从2010年创办,拥有一流的教学环境,现有学员700余人,开设专业有:舞蹈、美术、语言表演、儿童剧表演、拉丁、街舞、钢琴等专业。
    多年来,该校本着“人人登台 个个成才,年年登台 一生精彩”的宗旨,丰富青少年儿童的课余生活、挖掘他们的艺术潜质、为电视荧屏培养少儿艺术人才,坚持不懈的努力着。现已是桃李芬芳、满眼绿荫。黄河学员多次参加省市春晚,并赴国外参加演出。前不久,“二青会”开幕暖场活动中有他们的身影,中央电视台“英雄出少年”的录制中也有他们的身影……黄河人一直在艺术创作和教育的路上执着前行。
电话:5267303 校址:润景园著 景街16号楼4F

上一篇:中国人民保险——倾力护航二青盛会 下一篇:职场人健康意识不断攀升,泡脚成为养生标配

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心