生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
太平人寿晋城中支参加7.8扶贫公益跑活动
作者:牛杰 日期:2019-07-11 出处:生活晨报

 

为了开展好7.8全国保险公众宣传日活动,推动保险业形象持续向好,打造行业宣传品牌,7月5日上午,太平人寿晋城中支参加了晋城市保险行业协会组织的2019年“7.8保险扶贫公益跑”活动。

早上7点半活动正式开始,首先由行协、金融办及扶贫办的领导为本次活动的开幕式进行了致辞,紧接着主持人介绍了本次活动的流程和注意事项,接下来在主持人的一声令下大家纷纷走上步道开始扶贫公益跑。尽管天气炎热,大家仍然互相鼓励,全力跑向终点,到达终点后,大家纷纷通过微信小程序“7.8保险扶贫公益跑”为山西捐赠了步数,最后在颁奖环节,太平人寿晋城中支男子组和女子组分别获得了第三名的好成绩,获得了行协颁发的奖牌及奖品。

本次7.8扶贫公益跑活动取得圆满成功,既锻炼了大家的身体,又对保险行业起到了很好的宣传作用,向公众传递了正能量,爱国爱家,从一份保障开始。(牛杰)

 

 

上一篇: 太平人寿吕梁中支开展2019年“7.8全国保险公众宣传日”扶贫公益跑活动 下一篇:忻州市代县新高乡:大烟囱里浓烟四起,小企业环保谁来把关?

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心