生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
3车相撞1车起火 众人联手施救
作者:田勇通讯员史海萍 文/摄 日期:2019-07-09 出处:生活晨报


    晨报讯(记者田勇通讯员史海萍 文/摄)由于驾驶员操作不慎,3辆汽车发生连环相撞事故,随即引起火灾,一度危及周边的车辆及行人。在太原公交公司电车分公司工作人员和消防员的努力下,及时控制住了火情。
    事情发生在7月8日17时许,地点是太原市南中环街坞城路口。据目击者讲,当时1辆三厢轿车、1辆越野车及1辆两厢轿车发生追尾事故。霎时间,两厢轿车的前机盖部位突然着火,几秒钟后浓烟滚滚,火势凶猛。此时正临近下班高峰期,如果火情波及周边车辆及行人,后果不堪设想。“这起事故就发生在我们电车分公司门口不远的地方,火情就是命令,我们拿上灭火器就冲了出去。”电车分公司二车间消防员郝彬告诉记者,当时他们单位的几名消防员和修保组的工作人员拿着6个8公斤的灭火器冲到现场,对准起火车辆展开灭火。很快,消防支队的消防员也赶到现场,不到10分钟时间,火情就被控制住了。
    此时,两厢轿车的前机盖已经严重变形,所幸灭火及时,火没有烧到车厢内部,没有造成人员伤亡。
    据消防员初步估计,由于车辆发生连环事故,撞击力度比较大,导致两厢轿车的左前灯破损,电路连接处发生故障,引发火情。

上一篇:山西保险业举办书法、绘画、摄影作品展 下一篇:本周降雨多光顾,给暑热摁下“暂停键”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心