生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 艺术收藏
山西保险业举办书法、绘画、摄影作品展
作者:乔阳 日期:2019-07-09 出处:生活晨报


    晨报讯 (记者 乔阳)在全国第七个“‘7·8’全国保险公众宣传日”来临之际,山西省保险行业协会、山西省保险学会举办书法、绘画、摄影作品展。目的就是歌颂新中国成立以来的光辉成就,讴歌新时代改革开放新成果,活跃山西保险业文化生活,推进保险文化建设,展现山西保险业改革发展取得的新成就,挖掘和激发山西保险行业员工的才艺和情怀,向公众展现山西保险人的精神风貌。
    此次书画摄影展,共收到来自全省保险业40多家公司、10个地市协会及单位员工的500余幅参选作品,经专家层层评审,挑选并共展出书法、绘画、摄影作品200余幅以及特邀作品10余幅。这次展出的作品,有较高的专业水准和较强的表现力,作者包括保险监管干部和公司高管、工作在一线的普通员工、退休员工,还有来自外省保险业同仁的慕名投稿。
    参选作品主题突出,弘扬主旋律,意境深远,直抒胸臆。或讴歌时代风尚,或诵吟社会和谐;或赞美保险行业新姿,或展示保险员工风采;或舒缓细腻娓娓道来,或隽秀飘逸轻灵洒脱。墨韵流淌,每一处留白都清澈婉转;镜头聚焦,每一个影像都直入心灵。
    这次作品展正值新中国成立70周年前夕,得到了山西银保监局、中国保险书画艺术研究会以及山西省总工会、省书法绘画摄影等方面专业协会的有关领导专家的大力支持。作品展出时间为7月8日至7月10日,地址在太原工人文化宫山西职工画廊。
    宣传日期间,山西省保险行业协会还将开展保险扶贫公益跑、活动主题短视频推广、保险“五进入”活动以及媒体专题宣传等,将宣传活动推向高潮。

上一篇:省眼科医院暑期开通青少年就医“绿色通道” 下一篇:3车相撞1车起火 众人联手施救

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心