生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
唐山文化旅游推介会在并举行
作者:范珉菲 日期:2019-07-02 出处:山西日报
  本报讯(记者范珉菲)6月25日,“唐山周末·放飞你我”唐山文化旅游推介会在太原举行。
  唐山以近乎完美的多样化地貌、极具特色的厚重人文资源,成功跻身中国优秀旅游城市行列,形成了以清东陵、南湖旅游景区、唐山国际旅游岛等为代表的北中南三大旅游板块。
  依托丰富的旅游资源,去年以来,唐山提出了“唐山周末”旅游品牌,包含“唐山三岛、工业摇篮、唐乡生活、皇家温泉、评剧故乡”五大主题产品和15条精品线路。
  围绕“唐山周末”品牌,今年唐山将重点打造第三届中国工业旅游产业发展联合大会、第五届中国国际房车旅游大会和第三届唐山市旅游产业发展大会以及唐山周末·美食节、唐山周末·百万人徒步大会等特色节庆活动。
上一篇:首届慈善扶贫西藏江西培训班在并开班 下一篇:一字千金! 证据有刮痕两字被罚2000元

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心