生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
渤海银行太原分行开展“信用普惠三晋征信助企成长”宣传
作者:刘军辉 日期:2019-06-21 出处:生活晨报
  6月13日,主题为“信用普惠三晋征信助企成长”的山西省征信助力小微与民营企业融资发展专题宣传活动在山西转型综改示范区举行。
  渤海银行太原分行精心准备,积极参加,并以信保贷、渤税贷、政采贷等小微企业专属信贷产品和金融服务为重点,参与了2019年山西省服务小微与民营企业金融产品推介会,宣传展示渤海银行为小微及民营企业提供“融资+融智”服务、帮助中小微企业发展的业务产品,并与数家小微、民营企业达成融资意向,获得参加活动人员的好评。
  本次活动由人民银行太原中心支行、山西转型综合改革示范区、山西省发展和改革委员会联合举办。活动现场,人民银行太原中心支行和山西省综合改革示范区管理委员会签署了《山西信用生态创新先导区合作框架协议》,并设立了“征信服务驿站”,对征信知识普及、小微及民营扶持发展政策、金融服务政策等进行了详细解读。
  诚信是社会主义核心价值观的重要内容,是现代市场经济发展的重要基石。渤海银行太原分行将继续加强金融服务创新,努力探索征信服务小微、民营企业融资的新模式,帮助中小微企业缓减融资难、融资贵等发展难题。 (刘军辉) 
上一篇:太原市小店区沙河街小学 举行六年级毕业典礼 下一篇:聚焦民生工程建设 助力山西普惠金融发展

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心